Si vous souhaitez modifier ou supprimer vos données personnelles nous vous remercions de nous envoyer un mail à l'adresse suivante: 

  demande-rgpd@casino-cransac.com

 

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

 

Le Groupe Arevian accorde la plus grande importance à la protection de la vie privée et des données personnelles. Ainsi, cette politique de confidentialité a été adoptée afin de vous renseigner de la manière la plus claire et la plus simple sur les traitements de données personnelles vous concernant, dans le cadre de vos relations avec le casino.

 

  1.       Qui est le responsable de traitement ?

 

Le casino de CRANSAC, [SASU Rodez 793567876, au capital de 10 000€, ayant son siège social salle du carreau av Jean Moulin 12110 Cransac], est amené à collecter vos données personnelles et à les traiter.

 

Pour l’ensemble des traitements effectués sur vos données personnelles, le Groupe Arevian agit en tant que responsable de traitement au sens du Règlement général sur la protection des données personnelles (RGPD) et de la loi informatique et libertés, c’est-à-dire qu’il détermine les moyens et les finalités du traitement (pourquoi les données sont collectées ? quelles sont les catégories de données requises ? etc.)

 

 

  1.       À qui mes données sont-elles destinées ?

 

Les données personnelles vous concernant sont destinées à la Direction du casino ainsi qu’aux personnes chargées du Marketing et de la Comptabilité. Le Groupe Arevian est toutefois amené à partager vos données personnelles :

  •           avec son éditeur de logiciel (Appolonia SARL) via le système d’information fourni qui lui permet de gérer sa clientèle ;
  •           avec sa banque pour pouvoir encaisser les chèques des sommes dépensées par les clients ;
  •           avec les autorités publiques en ce qui concerne la vidéosurveillance et le prélèvement de la CSG.

Cependant, le Groupe Arevian ne communique que les informations qui sont nécessaires dans le cadre de la mission de chacun des destinataires, et met tout en œuvre afin de conserver la sécurité et la confidentialité de vos données.

 

  1.       Mes données sont-elles transférées en dehors de l’UE ?

Le Groupe Arevian conserve vos données personnelles en France et n’effectue aucun transfert en dehors de l’Union Européenne.

 

Si nous sommes amenés à effectuer d’éventuels transferts, nous garantissons qu’ils seront soit effectués vers un pays assurant un niveau de protection adéquat (équivalent aux exigences du RGPD), soit encadrés par des clauses contractuelles types garantissant la sécurité des données.

 

  1.       Comment mes données sont-elles sécurisées ?

Le Groupe Arevian s’engage à protéger vos données personnelles contre toute perte, destruction, altération, accès ou divulgation non autorisée.  

 

Ainsi, nous mettons en œuvre toutes les mesures techniques et organisationnelles appropriées permettant de préserver la sécurité et la confidentialité de vos données personnelles. Ces mesures comprennent la limitation des accès aux données selon les besoins du personnel, le contrôle des accès physiques, la journalisation des connexions, etc.

 

  1.       Pendant combien de temps mes données sont-elles conservées ?

 

Finalité du traitement

Durée de conservation des données

Prospection commerciale par SMS

Jusqu’à désabonnement ou 3 ans à compter de la fin de la relation commerciale*

Inscription au programme de fidélité ; Identification du client à l’entrée ; Création d’une fiche client  Gestion des contrats d’animation ; Gestion des fournisseurs

5 ans à compter de la fin de la relation commerciale*

Opérations à la caisse et prélèvement de la CSG ; Gestion des factures ; Gestion des paiements (chèques clients) 

10 ans à compter de la date de leur établissement

Gestion des réservations ; Participation aux jeux-concours

Suppression immédiate

Contrôle des accès au wi-fi

1 an à compter de leur enregistrement

Vidéosurveillance

Entre 7 et 28 jours

Gestion des invitations

Pour les élus, suppression à la fin de leur mandat. Pour les gagnants, suppression à la fin du buffet.

Gestion de la liste des interdits/restreints

Durée de validité de la restriction

 

* En ce qui concerne les clients, nous entendons par « fin de la relation commerciale » le moment où le client arrête sa fréquentation du casino. Ainsi, « 3 ans à compter de la fin de la relation commerciale » veut dire que vos données personnelles seront supprimées au bout de 3 ans si, durant ces 3 ans, vous n’avez jamais fréquenté le casino.

 

  1.       Quels sont mes droits ?

 

Vous disposez de certains droits sur vos données personnelles, que vous pouvez exercer en vous adressant à notre Référent données personnelles par e-mail (à l’adresse  demande-rgpd@casino-cransac.com) ou par voie postale (salle du carreau, av Jean Moulin, 12110 Cransac)

 

Lorsque vous nous transmettez une demande d’exercice de droit, veuillez préciser autant que possible le type de droit exercé, le traitement de données personnelles concerné et tout autre élément utile afin de faciliter l’examen de votre demande. Nous vous demandons également de joindre une pièce d’identité.

 

Les droits dont vous disposez sont les suivants :

  •           Droit d’accès : vous avez le droit de demander l’accès à vos données personnelles, et vous pouvez en demander une copie
  •           Droit de rectification : vous pouvez demander une rectification de toute donnée inexacte vous concernant
  •           Droit à la suppression : vous pouvez demander la suppression de vos données personnelles dans certaines circonstances prévues à l’article 17 du RGPD
  •           Droit à la portabilité : vous pouvez dans certaines conditions recevoir vos données personnelles dans un format structuré, et vous pouvez nous demander, dans la mesure du possible, de les transmettre à un autre responsable de traitement
  •           Droit à l’opposition au traitement : vous pouvez vous opposez au traitement de vos données à condition d’invoquer des intérêts légitimes
  •           Droit à la limitation du traitement : vous pouvez demander une suspension du traitement dans certaines circonstances prévues à l’article 18 du RGPD
  •           Droit au retrait du consentement : vous avez le droit de retirer votre consentement à tout moment concernant les traitements pour lesquels vous avez donné votre consentement

Vous disposez également du droit d’introduire une réclamation auprès de la CNIL.

 

  1.       Mise à jour de notre politique de confidentialité

 

La présente politique peut régulièrement être mise à jour afin de tenir compte des évolutions de la réglementation relative aux données personnelles.

 

Date de dernière mise à jour 15102018